Fleisch klopfen und salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel in Maisstärke wenden und inm heißen Öl anbraten, dann wenden, die Hitze reduzieren und fertigbraten.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und zudecken. Übrige Maisstärke und die Gemüsepaste ins Öl geben, anbraten und gut verrühren.
Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und den Bodensatz gut loskochen, Schnitzel wieder in die Pfanne zum Saft geben, Saft abschmecken und servieren.
Tipp:
Dazu passt am besten Reis. Wer möchte verfeinert noch mit einem Klecks Rahm.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: glutenfrei, Preiswerte Küche
Zutaten für 3 Portionen:
125 ml Bratöl
3 Stk. Schweinsschnitzel
1 TL Salz
3 Msp. Pfeffer
2 EL Maisstärke
1 TL Suppengemüsepaste (gehäuft, selbstgemacht oder Suppenwürfel)