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Sommerrollen mit Thunfisch-Gemüse-Fülle

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Gurke in Stifte schneiden.
  2. Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Die Eiernudeln lt. Packungsanleitung zubereiten.
  5. Thunfisch mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  6. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  7. Eiernudeln auflegen, Thunfisch hinzufügen, mit Gurken und Karotten belegen, Korianderblättchen darüber streuen und das Reispapier zu Rollen formen.
  8. Mit Dip Ihrer Wahl oder einer einfachen Sojasauce servieren.

Zur Videoanleitung mit allen Schritten

Tipp:

Verwenden Sie violette oder gelbe Karotten, das sieht besonders nett aus.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 1 Gurke
  • 2 Karotte (violett, Urkarotte)
  • 180 g Thunfisch (aus der Dose, abgetropft,)
  • 1 Lauch
  • 100 g Eiernudeln
  • Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Koriander