ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Gurke in Stifte schneiden.
- Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Eiernudeln lt. Packungsanleitung zubereiten.
- Thunfisch mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
- Eiernudeln auflegen, Thunfisch hinzufügen, mit Gurken und Karotten belegen, Korianderblättchen darüber streuen und das Reispapier zu Rollen formen.
- Mit Dip Ihrer Wahl oder einer einfachen Sojasauce servieren.
Zur Videoanleitung mit allen Schritten
Tipp:
Verwenden Sie violette oder gelbe Karotten, das sieht besonders nett aus.
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Blatt Reispapier
- 1 Gurke
- 2 Karotte (violett, Urkarotte)
- 180 g Thunfisch (aus der Dose, abgetropft,)
- 1 Lauch
- 100 g Eiernudeln
- Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- Pfeffer
- Salz
- Koriander