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Mango-Kokoseis

jjulian

Zubereitung:

  1. Mango schälen, vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend mit der Kokosmilch zusammen fein pürieren.
  2. In der Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen. Je nach Eismaschine, eventuell danach noch 2 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen.
  3. Schlagobers mit etwas Vanillezucker aufschlagen, mit je zwei Eiskugeln zusammen anrichten, mit geriebener Pistazie bestreuen und servieren.

Tipp:

Das Mango-Kokoseis kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden. Dabei das Eis in den Tiefkühler stellen und immer wieder herausnehmen und umrühren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 ml Kokosmilch
  • 2-3 Stk. Mangos
  • 3 - 4 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 - 3 TL Vanillezucker
  • 1 TL Pistazien (gerieben)