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Dinkelbrei

jjulian

Zubereitung:

  1. Dinkelflocken und Haferschrot in Wasser einweichen und über Nacht eingeweicht stehen lassen.
  2. Salz und Honig zugeben und etwa 3 Minuten sprudelnd kochen.
  3. Dabeibleiben und stetig umrühren damit nichts anbrennt. Nüsse einrühren und mit geschlagenem Schlagobers servieren.

Tipp:

Den Dinkelbrei mit frischen Früchten, etc. ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Dinkelflocken
  • 20 g Haferschrot
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Honig
  • 300 ml Wasser
  • 125 g Schlagobers
  • 3 EL Nüsse (gerieben, nach Geschmack)