ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- Gurke schälen und in Stiftchen schneiden.
- Radischen in hauchdünne Plättchen schneiden.
- Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
- Eiaufstrich auftragen, die Gurkenstifte und Radieschen auflegen, Petersilie darüber geben.
- Reispapier zu Rollen formen.
- Mit Dip Ihrer Wahl servieren.
Tipp:
Auch ein perfektes Restlessen, wenn harte Eier übrig sind! Hier finden Sie Anregungen zum Eiaufstrich selber machen.
Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Blatt Reispapier
- 1 Gurke
- 1 Bund Radieschen
- 250 g Eiaufstrich
- Wasser
- Petersilie