ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Ananas halbieren und eine Hälfte davon aushöhlen.
- Anschließend die ausgehöhlte Ananas in Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Creme pürieren.
- Nun die Smoothie-Masse in die Ananas füllen und je nach Lust und Laune mit geschnittenem Obst und Gemüse dekorieren. Abschließend die Bowl mit Nüssen, Flocken und Matchapulver toppen.
Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.
Tipp:
Die Green Smoothie-Bowl kann selbstverständlich in jeder Schüssel genossen werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
Für die Bowl
- 1/2 Ananas
- 1 Banane
- 1 Birne
- 1/3 Gurke
- 1/2 Handvoll Blattspinat
- 1/2 Handvoll Basilikum
- 1/2 Handvoll Minze
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Honig
Zum Toppen
- 1/2 Kiwi
- 1/2 Birne
- 1/3 Banane
- 2 Scheibe(n) Gurke
- 1/2 Handvoll Cocos Chips
- 1 EL Pistazien
- 1 EL Dinkelflocken
- 1 EL Matchapulver