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Dinkel-Gemüse-Risotto

Eva

Zubereitung:

  1. Das Öl in die Cooking Chef Edelstahlschüssel geben, den Profi-Patisserie Haken einspannen und den Zwiebel und mit der Rührintervallstufe 1 bei einer Temperatur von 100 °C 5 Minuten lang dünsten.
  2. Den Reis und die klein gewürfelten Paprikastückchen hinzufügen und eine weitere Minute dünsten. Mit Weißwein und dem kochenden Gemüsefond ablöschen und bei 100 °C und Rührintervallstufe 2 25 Minuten lang rühren lassen.
  3. Den geraffelten Bergkäse hinzufügen und noch eine Minute lang bei 100 °C und Rührintervallstufe 2 unterrühren.

Tipp:

Verfeinern Sie das Risotto zusätzlich mit frischen Kräutern nach Wahl, das gibt dem Gericht eine frische Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 300 g Dinkelreis
  • 2 Stk. Paprika (je ein roter und ein gelber)
  • 100 ml Weißwein
  • 750 ml Gemüsefond
  • 100 g Bergkäse (geraffelt)