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Dinkelwafferl

Zubano15

Zubereitung:

  1. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver sieben und mit der Milch in den Teig einrühren.
  2. Das Waffeleisen aufheizen, mit einem Pinsel einfetten. In die Mitte 2 EL Teig geben, das Waffeleisen schließen und backen, bis die Waffeln leicht braun sind.

Tipp:

Die Waffeln können nach Belieben als Nachspeise oder zum Frühstück genossen werden. Je nachdem können Sie ganz nach Geschmack und Anlass Früchte, Eis, Schokosauce, etc. dazu reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Birkenzucker
  • 3 Eier
  • 230 g Dinkelmehl (glatt)
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 125 ml Magermilch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Rapsöl (für das Waffeleisen)