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Brokkoli asiatisch

inge j.

Zubereitung:

  1. Den gewaschenen Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  2. Ghee erhitzen, Brokkoli und Gewürze (Curry, Knoblauch, Cumin und Kurkuma) leicht anrösten.
  3. Suppe mit Kokosmilch und Kichererbsenmehl verquirlen, das damit Gemüse aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Dazu passt Basmatireis. Wer möchte, peppt das Gericht mit Cashewkernen oder Erdnüssen auf.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Brokkoli
  • 4 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 125 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Cumin
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Prise Salz