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Schweinsgeschnetzeltes mit Estragonsoße

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte mit Estragonsoße 500 g Schweinsfilet in Stücke schneiden. 2 TL Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen 1 Bund Estragon waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.
  3. Fleisch mit 250 ml Rama Cremefine ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren. Apfelscheiben zugeben und die Soße 2-4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt.
  4. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Zucker abschmecken. Das Schweinsgeschnetzelte mit Estragonsoße anrichten.

 

Tipp:

Dazu passen Reis, Teigwaren oder auch Spätzle.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinsfilet
  • 2 TL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Apfel
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)