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Rettichsalat mit Walnüssen

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst den Rettich schälen und grob raspeln.
  2. Den Apfel ebenfalls grob raspeln. Die gehackten Walnüsse dazugeben.
  3. Mit Salz Und Pfeffer würzen. Walnussöl und Weinessig hinzufügen. Alles gut vermengen und den Rettichsalat servieren.

Tipp:

Den Rettichsalat mit Walnüssen mit frischem Brot servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rettiche (weiß, lang)
  • 1 Apfel (klein)
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 EL Weinessig
  • Salz
  • 1 Handvoll Walnüsse (grob gerieben)
  • Pfeffer