Eva
Zubereitung:
- Den Kohlrabi in Würfel, den Fenchel in Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten und auf einem Teller zwischenlagern.
- Zwiebel in kleine Würfeln schneiden und mit der Knoblauchpaste im Bratenrückstand glasig anschwitzen. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, ungeschält in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln kurz mitrösten.
- Mit Wein und Suppe ablöschen und etwas einkochen lassen. Kohlrabi und Fenchel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Scharfmacher würzen, einmal aufkochen lassen. Frischkäse hinzufügen, gut umrühren bis er sich aufgelöst hat.
- Den Leberkäs auf beiden Seiten in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit dem Gemüse anrichten und servieren.
Tipp:
Wer möchte serviert dazu noch gekochte Erdäpfel oder eine Scheibe Brot.