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Flammkuchen mit Avocado und Räucherlachs

Habibti

Zubereitung:

  1. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Räucherlachs in kleine Stücke teilen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Spalten schneiden.
  2. Flammkuchenteig ausrollen, mit Creme fraiche bestreichen, Räucherlachs darauf verteilen, Jungzwiebelringe darauf streuen, Avocado-Spalten auflegen, Pfeffer darüber mahlen.
  3. Rohr auf 220 °C vorheizen und den Flammkuchen darin 10 Minuten backen. Sofort servieren.

Tipp:

Statt Lachs können Sie auch Shrimps oder Rohschinken verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Flammkuchenteig
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Avocado
  • 3 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 125 g Crème fraîche (mit Kräuter)
  • 1-2 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)