Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Salat
Region: Türkei
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Tasse(n) Bulgur
- 2 Tasse(n) Wasser
- 1/4 TL Salz
- 1 Fleisch-Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Schote(n) Paprika (gewürfelt)
- 10 cm Salatgurke (geschält, gewürfelt)
- 1 TL Sumak
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Chiliflocken (gerieben)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapaste
- 1 EL Granatapfelsirup
- 1/2 Zitrone (Saft daovn)
- 1 EL Öl
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 EL Minze (gehackt)