Im Kochbuch speichern Print

Vegane Avocado-Schoko-Creme mit Himbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Avocado und Banane schälen, in grobe Stücke schneiden. Datteln entkernen, klein schneiden und alles mit Haferdrink und Kakao im Standmixer pürieren.
  2. In 2 kleine Schüsserln füllen, mit Himbeeren belegen und eventuell mit Zitronenthymian oder Zitronenmelisse garnieren.

Tipp:

Statt Haferdrink schmeckt auch ein anderer pflanzlicher Drink.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Avocado
  • 1 Banane
  • 3 Datteln
  • 100 ml Haferdrink
  • 1 EL Kakao
  • 6 Himbeeren