Im Kochbuch speichern Print

Rote Rübensauce

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst die Roten Rüben kochen, schälen und sehr klein schneiden, bzw. hacken.
  2. Den Kren reiben.
  3. Die Roten Rüben, geriebenen Kren, sowie Schlagobers, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
  4. Die Rote Rübensauce nach Belieben als Beilage servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Rote Rübensauce auch pürieren, dafür müssen die Roten Rüben aber sehr weich gekocht sein.

Die Rote Rübensauce passt sehr gut zu gebratenen oder gegrillten Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Rote Rüben (gekocht)
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer