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Spinatnudeln mit Gorgonzola

r.p.

Zubereitung:

  1. Vollkornnudeln gar kochen und abseihen.
  2. In einem Kochtopf den Cremespinat wärmen, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch. Den Gorgonzola in kleinere Stücke schneiden und zum Spinat geben.
  3. Unter Umrühren köcheln lassen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Die fertig gekochten Nudeln zugeben und Umrühren.

Tipp:

Mit Tomatensalat servieren. Wer keinen Gorgonzola mag, verwendet einen anderen Käse nach Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Vollkornnudeln
  • 600 g Cremespinat
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Gorgonzola
  • 1 Prise Muskat
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)