Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Eier (mittelgroß)
- 1 Portion(en) Weizengrieß (Schöpflöffel)
- 1 Portion(en) Weizenmehl (Schöpflöffel)
- 1 Prise Meersalz
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 100 ml Schlagobers
- 50 ml Champagner
- 1 EL Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 25 g Prosciutto
- 250 ml Wasser
- 6 Kapern
- 4 Riesengarnelen (Black Tiger Prawns)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Meersalz ((oder Fleur de Sel))