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Zucchini-Pakauras

Inge J.

Zubereitung:

  1. Die gewaschene Zucchini grob raspeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und zerdrücken.
  2. Zucchini, Knoblauch und Zwiebel mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl gut vermengen.
  3. Das Öl erhitzen und mit einem Esslöffel Kugerln ausstechen und diese im heißen Öl braun braten.
  4. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Als Beilage passt besonders Joghurt mit Salz und Knoblauch oder eine Kräutersauce.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Afghanistan

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Zucchini
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 TL Korianderblätter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1/4 TL Pfefferoni (gemahlen)
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 500 ml Öl (zum Frittieren)