Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Brathuhn (küchenfertig, mit Innereien)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Prise Kümmel (gemahlen)
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 3 Semmeln (vom Vortag)
- 1 Eier
- 1 Zwiebel (eher klein)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat (gerieben)
- 1 Prise Kümmel (gemahlen)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 TL Majoran
- 250 ml Milch
- 3 EL Öl
- 1 Portion(en) Hühnerinnereien (sollten im Bauch des Huhns beiliegen)