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Tomaten-Pfirsich-Salat

Schnitte

Zubereitung:

  1. Pfirsiche waschen und in mehrere dünne Spalten schneiden, Cocktailtomaten nach dem Waschen in Scheiben schneiden.
  2. Mit Rapsöl (je nach Geschmack auch anderes Öl verwendbar, etwa Nussöle), Balsamicocreme, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
  3. Zur Dekoration getrocknete oder frische Wiesenblumen darüberstreuen.

Tipp:

Als Ergänzung passt Rucola besonders gut in den Salat. Auch Burrata oder Schafskäse harmoniert hier köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 Pfirsich
  • 1 Rapsöl
  • Balsamicoessig (dickflüssig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Wiesenblumen (getrocknet, zur Dekoration)