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Röstkartoffel mit Leberkäse und Ei

inge j.

Zubereitung:

  1. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und die Kartoffel 5 Minuten anbraten, den in kleine Stücke geschnittene Leberkäse untermischen und kurz mitbraten.
  3. Ein Ei aufschlagen, darüber gießen und unterrühren
  4. Nach Belieben salzen, mit Kirschtomaten und Rucola garniert anrichten und servieren.

Tipp:

Geben Sie noch ein paar frisch gehackte Kräuter dazu, das sorgt für eine frischere Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Kartoffeln (größere, am Vortag gekocht, mehlig)
  • 1 EL Öl
  • 50 g Leberkäse (gebraten)
  • 1 Eier
  • 1 Prise Salz