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Champignongröstl mit Spiegelei

Eva

Zubereitung:

  1. Salami in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen, Salami gut durchrösten, Champignons dazugeben, einmal gut durchrühren und in der Pfanne auf einer Seite zusammenschieben.
  3. Ei aufschlagen, auf die freie Fläche gleiten lassen und zu einem Spiegelei braten.
  4. Bei Bedarf noch etwas nachwürzen und servieren.

Tipp:

Mit frischer Petersilie verfeinern. Rucola gibt dem Gericht eine frische und leicht pfeffrige Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Salami (Chili)
  • 120 g Champignons
  • 1 Eier
  • Öl