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Tortiglioni mit Schwammerlsauce

inge j.

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Schmalz hell anrösten, die Tomatenwürfel untermischen und leicht weiterbraten.
  3. Mit Suppenwürfel und 1 Tasse Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die gesäuberten Frauentäublinge unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weichdünsten.
  5. Petersilie und Frischkäse unterziehen, die Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp:

Statt Frauentäublingen eignen sich auch andere Pilze nach Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Zwiebel (fein würfelig geschnitten)
  • 200 g Fleischtomaten (gewürfelt)
  • 1 Würfel Suppenpulver
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 400 g Frauentäublinge (geputzt und blättrig geschnitten)
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • Pfeffer
  • 1 EL Frischkäse
  • Petersilie (fein geschnitten)
  • 250 g Tortiglioni
  • 1 EL Schmalz