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Zucchininudeln mit Speck und Ei

inge j.

Zubereitung:

  1. Die Nudeln im gesalzenen Wasser weich kochen.
  2. Die gewaschenen Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die geschälte Schalotte fein würfeln.
  3. Das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten, die Schalottenwürfel dazugeben und mitbraten, dann die Speckwürfel unterrühren und etwas mit ausbraten.
  4. Anschließend das Ei aufschlagen und mit etwas Salz und Pfeffer und den Nudeln untermischen.

Tipp:

Verfeinern Sie das Gericht am Schluss noch mit frischen Kräutern. Wer mag, reibt noch frischen Parmesan darüber.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

Für die Nudeln

  • 100 g Nudeln
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Salz

Für Zucchini-Speck-Ei

  • 200 g Zucchini
  • 1 Schalotte
  • 50 g Schinkenspeck
  • 1 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Öl