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Pistazienpudding

Maria

Zubereitung:

  1. Die Pistazien schälen und klein häckseln.
  2. Das Puddingpulver mit ein paar EL von der Milch anrühren.
  3. Die restliche Milch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen, Pistazien und sas angerührte Puddingpulver einrühren und lt. Packungsanleitung fertigstellen.
  4. In Förmchen füllen und auskühlen lassen.

Tipp:

Wussten Sie, dass man Puddingpulver auch ganz einfach selbst herstellen kann?

Hier geht's zum Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Zucker
  • 80 g Pistazien