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Topfentorte mit Aranzini

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
  2. Topfen, Grieß, Puddingpulver und Aranzini dazugeben und gut verrühren.
  3. Bei 160 °C eine Stunde im Rohr backen.

Tipp:

Wie Sie Puddingpulver selbst herstellen können, zeigen wir Ihnen HIER!

Statt Aranzini passen auch Rumrosinen besonders gut in der Torte.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 18 Portionen:

  • 120 g Butter
  • 200 Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Topfen
  • 1 EL Grieß
  • 2 Pkg. Puddingpulver (Vanille)
  • 50 g Aranzini