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Zubereitung:
- Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
- Eier mit Gelbzucker in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Butter und Milch einrühren und erneut aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermengen und zur Butter-Zucker-Mischung geben.
- Etwas Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen, Teig darauf etwa einen Zentimeter dick ausrollen und Scones ausstechen.
- Scones auf den Backblechen verteilen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft für rund 25 Minuten goldbraun backen.
- Für die Glasur Staubzucker mit Milch und einer Prise Zimt (je nach Geschmack) glattrühren, die ausgekühlten Scones damit beträufeln.
- Die Scones der Länge nach halbieren und mit Marmelade bestreichen.
Tipp:
Sehr gut passt eine Zwetschken-Rum Marmelade zum Bestreichen, Sie können aber natürlich jede beliebige Marmelade nach Geschmack verwenden.