Im Kochbuch speichern Print

Würstelletscho

Nikkala

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden, in Öl anrösten.
  2. Zucchini, Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden, zum gerösteten Zwiebel geben und langsam dünsten.
  3. Paprikapulver und Gemüsewürfel dazugeben und mit Pfefferwürzung, Salz und Zucker würzen. Frankfurter und Debreziner in Scheiben schneiden, zum Letscho geben und noch kurz mitdünsten.

Tipp:

Dazu passen Kümmelkartoffeln sehr gut. Das Letscho kann nach Belieben mit anderen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 EL Rapsöl (oder Olivenöl)
  • 4 Zwiebel
  • 4 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 kg Paradeiser (sehr reíf)
  • 1 Gemüsewürfel
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Paprikapulver
  • 1 TL Pfefferwürzung
  • 2 Paar Frankfurter
  • 2 Paar Debreziner