WachauerLaberl
Zubereitung:
- Karotten in kleine Stifte schneiden, Zucchini halbieren und so wie die Champignons und Maiskölbchen in feine Scheiben schneiden.
- Reisnudeln nach Packungsanleitung garen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Karotten und Zucchini ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Champignons und Maiskölbchen dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit Wasser und Sojasauce aufgießen. Wenige Minuten kochen, damit die Karotten noch bissfest sind. Surimi in Stücke schneiden und hinzufügen.
- Suppe von der Hitze nehmen, Misopaste unterrühren und Reisnudeln unterheben. In einer Suppenschale servieren.
Tipp:
Wer mag, kann die Suppe mit frischem Koriander verfeinern. Für eine cremige Konsistenz, mit etwas Kokosmilch ergänzen.