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Kürbis-Puten-Geschnetzeltes

Eva

Zubereitung:

  1. Putenfleisch in Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Bratensatz anrösten. Kürbis entkernen, in Würfel schneiden, mit Zucchiniwürfel dazugeben und kurz durchrösten.
  3. Mit Wein ablöschen, nach Geschmack würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Teigwaren nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen.
  5. Das Fleisch zum Gemüse geben, mit Obers aufgießen, bis knapp vor dem Aufkochen erwärmen, abschmecken.
  6. Das Geschnetzelte mit den Teigwaren anrichten und mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Statt Putenfleisch passt auch jedes andere Fleisch für das Geschnetzelte. Spätzle passen hier ganz hervorragend dazu.

G'schmackige Spätzle Rezepte finden Sie dann hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 900 g Putenbrust
  • 2 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Zucchini (klein)
  • 125 ml Weißwein
  • 250 ml Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Scharfmacher (Gewürzmischung)
  • 1 EL Kräuter
  • 600 g Teigwaren (nach Wahl)