Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Region: Vietnam
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegan, vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
Für die phở-Suppe
- 1/2 Apfel
- 1/2 Birne
- 2 Karotte
- 1 Daikon
- 1 Zwiebel
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 3 Shiitakepilze
- Salz
- 50 g Ingwer
- 3 Schalotten
- 1 Kardamomkapseln
- 1 Stk. Zimt
- 2 Sternanis
- Sojasauce
Für die Einlage
- 30 g Tofuhaut
- Öl
- 100 g Tofu
- 1 Dose(n) Mock Meat
- Salz
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver
- 200 g Pilze
- 1 EL Öl
- 200 g bánh phở
- 100 g Seidentofu
- 200 g Mungbohnensprossen
- 1/2 Bund Thai-Basilikum
- 1/2 Bund Koriander
- 1/2 Bund Langer Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
Für Beilagenteller und Würze
- 1 Limette
- 3 Vogelaugenchili
- Pfeffer
- Sojasauce