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Omelett mit Räucherlachs und Gurke

Eva

Zubereitung:

  1. Die Eier in eine Tasse schlagen, den Kefir und das Mineralwasser hinzufügen und gut durchrühren. Zum Schluss den geriebenen oder klein geschnittenen Käse untermengen.
  2. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Eiermischung hineingießen. Die Flamme etwas zurückdrehen und das Ei stocken lassen, bis es durchgebraten ist.
  3. Zuletzt den Räucherlachs und die Gurke darauf verteilen und das Omelett in der MItte zusammenklappen.
  4. Auf einem mit Gurkenscheiben belegten Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Servieren Sie etwas frisch geriebenen Kren oder Apfelkren dazu. Er passt besonders gut zum Lachs.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

Für das Omelett

  • 2 Eier
  • 1 EL Kefir
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 70 g Käse
  • 1 EL Olivenöl

Für die Fülle

  • 60 g Räucherlachs
  • 30 g Gurke