Im Kochbuch speichern Print

Frenchtoast

Jobse

Zubereitung:

  1. Den Striezel in Scheiben schneiden.
  2. Cashewmilch mit Zucker, Zimt und Ei verquirlen. Striezel darin einweichen und dann in Butter goldbraun anbraten.
  3. Obst schneiden und mit Frenchtoast anrichten. Nach Belieben mit Staubzucker abrunden.

Tipp:

Statt Striezel eignet sich auch altbackenes Brot bzw. Toastbrot. Die Cashewmilch kann durch andere pflanzliche Milch oder auch durch Kuhmilch ersetzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Striezel (altbacken)
  • 250 ml Cashewmilch
  • 1 Eier
  • Zucker
  • Obst (nach Geschmack)
  • Butter (Zum anbraten)
  • Staubzucker
  • Zimt