Eva
Zubereitung:
- Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem Handmixer rühren und dabei langsam Cointreau unterrühren. Die Schokolade wird sofort ziemlich fest.
- Weiterrühren und dabei die Butterwürfel zugeben. Rühren, bis die Masse cremig wird. In einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen. Kleine Kuppeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren. Mindestens 2 Stunden, noch besser über Nach kühlen.
- Kuvertüre temperieren - eine Hälfte im Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und dann die zweite Hälfte dazugeben. Wenn diese auch zergangen ist, dann hat die Glasur genau die richtige Temperatur.
- Die Kuppeln in Schokolade tunken und auf Backpapier erstarren lassen. Unbedingt kühl lagern.
Tipp:
Zum Verzieren kann man das Konfekt vor dem Trocknen beliebig mit Pistazien, Krokant, etc... bestreuen.