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Low Carb Pizza

Eva

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  2. Den geraspelten Karfiol auf einem Backbelch verteilen und für 25 Minuten backen. Zwischendurch ungefähr dreimal gut durchmischen. Der Karfiol soll angeröstet werden und gleichzeitig Flüssigkeit verlieren.
  3. Anschließend abkühlen lassen und immer wieder durchmischen, damit Dampf entweichen kann.
  4. Nun den Karfiol mit Eiern, Flohsamenschalen, Käse und Gewürzen vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn verstreichen und für weitere 20 Minuten backen.
  5. Nachdem der Teig etwas ausgekühlt ist, die gewürfelten Tomaten mit Sauce darauf verteilen.
  6. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Den Schinken auf den Mozzarella-Scheiben verteilen.
  7. Die Zwiebel schälen, in Ringe, den Paprika in feine Streifen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  8. Anschließend das Gemüse auf den Schinken geben und die Pizza servieren.

Tipp:

Die Pizza kann beliebig auch mit anderen Zutaten belegt werden. Hier ist alles erlaubt, was schmeckt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: glutenfrei, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Teig

  • 2 Eier
  • 500 g Karfiol
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 50 g Gouda
  • 2 EL Oregano

Für die Sauce

  • 1/2 Dose(n) Tomaten

Für den Belag

  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 150 g Schinken
  • 2 Zwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 8 Cocktailtomaten