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Rote Rüben Pfanne

lockerle

Zubereitung:

  1. Putenfilet, Rote Rüben würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Das Putenfilet in Öl scharf anbraten, danach das Fleisch in einer Schüssel beiseite stellen.
  3. Die Zwiebel im Bratenrückstand anschwitzen und die Linsen dazugeben. Mit Balsamico und etwas Wasser aufgießen.
  4. Die geschnittenen Rote Rüben und das Fleisch untermischen. Rucola nach Belieben untermengen oder darüber verteilen geben.

Tipp:

Statt Putenfleisch können Sie auch Hühnerfleisch verwenden. Anstelle von Rucola passt Blattspinat besonders gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenfilet
  • 500 g rote Rüben (gekocht)
  • 250 g Linsen (braune, vorgegart)
  • 2 Zwiebel (rot)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Rucola
  • Pfeffer
  • Balsamico Creme
  • Feigenessig