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Chinakohl Gemüse

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter etwas anrösten.
  2. Chinakohl hobeln oder ebenfalls fein schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Essig ablöschen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Sojasauce würzen und noch ein wenig dünsten lassen.

Tipp:

Gebratene Speckwürfel geben dem Gemüse zusätzlich eine würzige Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Chinakohl (fein schneiden)
  • etwas Butter
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Essig
  • Pfeffer
  • Chilli