Im Kochbuch speichern Print

Sellerie-Selchfleisch-Aufstrich

omami

Zubereitung:

  1. Zunächst Selchfleisch und Paprika würfeln, die Selleriestangen und die Tomaten klein schneiden und alles im Küchencutter zermahlen.
  2. Das Olivenöl unterrühren.
  3. Da das Selchfleisch würzig ist, muß kein Gewürz mehr dazugegeben werden.

Tipp:

Eignet sich sehr gut für Resteverwertung von Geselchtem.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Selchfleisch (ca. 1cm dick)
  • 4 Stange(n) Blattsellerie
  • 5 Datteltomaten
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1 TL Olivenöl