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Birnen-Hirse

Julesss

Zubereitung:

  1. Wasser und Pflanzenmilch aufkochen die gewaschene Goldhirse einrühren. Geriebene Tonkabohne und Zimt einrühren, nach ca. 7-8 Minuten die gewürfelte Birne und das Kokosöl zugeben.
  2. Noch ca. 7 Minuten leicht weiterkochen, anschließend vor dem Verzehr noch etwas rasten lassen.

Tipp:

Nach Belieben mit Honig oder anderen Süßungsmitteln verfeinern bzw. süßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Goldhirse
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 1 Tasse(n) Pflanzenmilch
  • 1 Birne
  • 1/2 Tonkabohne
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Kokosöl