Zubereitung:
- Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Paprika würfeln, Chilischoten fein hacken.
- Fleischwürfel in einer Bratpfanne gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
- Anschließend die Paprikawürfel, Chilischoten, Paradeismark und Cayennepfeffer hinzufügen und mit anschwitzen.
- Mit Suppe ablöschen, die Lorbeerblätter dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln.
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
- Kurz vor dem Anrichten Bohnen und Mais dazugeben und ein etwas Zartbitterschokolade darüber reiben.
- Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen.
- Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.
Tipp:
Das Chili schmeckt am nächsten Tag noch besser. Statt ganzen Fleischstücken, können Sie auch Faschiertes verwenden.