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Chili Con Carne - Tm

Zubereitung:

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Paprika würfeln, Chilischoten fein hacken.
  2. Fleischwürfel in einer Bratpfanne gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  3. Anschließend die Paprikawürfel, Chilischoten, Paradeismark und Cayennepfeffer hinzufügen und mit anschwitzen.
  4. Mit Suppe ablöschen, die Lorbeerblätter dazugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln.
  5. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
  6. Kurz vor dem Anrichten Bohnen und Mais dazugeben und ein etwas Zartbitterschokolade darüber reiben.
  7. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen.
  8. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.

Tipp:

Das Chili schmeckt am nächsten Tag noch besser. Statt ganzen Fleischstücken, können Sie auch Faschiertes verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen: