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Zubereitung:
- Gemischtes Faschiertes mit Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
- Für die Füllung gemahlene Sonnenblumenkerne mit feingehacktem Basilikum und Petersilie sowie der zerdrückten Knoblauchzehe vermengen.
- Parmesankäse und Öl hinzufügen.
- Aus der Fleischmasse Fleischlaibchen formen, mit jeweils 1 TL Kräutermasse befüllen. In heißem Öl 10-12 Minuten rösten.
- Karotten in dicke Scheibchen schneiden. In Butter weichdünsten. Mit Gemüsesuppe auffüllen und 15 Minuten weichgaren.
- Die Karotten in der Suppe pürieren, Schlagobers hinzufügen und mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
- Die Fleischlaibchen mit dem Karottenpüree anrichten und servieren.
Tipp:
Statt Karotten können Sie auch anderes Gemüse zu den Fleischlaibchen machen. Karfiol, Erbsen, etc. sind eine köstliche Alternative dazu.