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Spaghetti mit Gemüse Sugo

einkoch

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignons putzen, klein schneiden. Karotten kleinwürfelig schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Sobald der Zweibel glasig ist, das würfelig geschnittene Gemüse hinzufügen und bei wenig Hitze köcheln, mit Gemüsesuppenwürze würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, je nach gewünschter Bissfestigkeit des Gemüses.
  3. Zum Schluss mit Pizzagewürz, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und bei Bedarf etwas nachsalzen.
  4. Parallel dazu Nudeln nach Wahl bissfest in Salzwasser kochen. Die Nudeln abseihen und mit dem Gemüse Sugo servieren.

Tipp:

Die Gewürze kann man je nach Verfügbarkeit variieren. Vor dem Servieren etwas Käse darüber reiben. Wenn die Sauce zu wässrig wird, das freigesetzte Wasser mit etwas Saucenbinder oder Mehl binden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (evt. mehr je nach Geschmack)
  • 1 Zucchini (ca. 250 g)
  • 4 Tomaten (ca. 250 g)
  • 1 Paprika (z. B. gelb)
  • 1 Karotte
  • 250 g Champignons
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • Pizzagewürz (nach Bedarf)
  • Majoran (nach Bedarf)
  • Basilikum (nach Bedarf)
  • Oregano (nach Bedarf)
  • 400 g Nudeln (nach Wahl)