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Fusilli mit Restl Carbonara

Decuriomq

Zubereitung:

  1. Fusilli nach Packungsangabe al dente kochen, abseihen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, mit dem Thunfisch in einer heißen Pfanne mit Öl leicht anschwitzen. Als Fett kann gleich das Öl aus der Thunfischdose verwendet werden.
  3. Mortadella in Streifen schneiden und dazugeben.
  4. Die vorgekochten Fusilli daruntermischen, den Cheddar dazugeben und alles gut verrühren.
  5. Schlagobers mit Dotter vermengen, salzen und pfeffern, Chiliflocken daruntermischen und unter die restlichen Zutaten rühren.
  6. Mit Oregano und Basilikum abschmecken.

Tipp:

Statt Mortadella und Cheddar können Sie auch andere Zutaten verwenden. Speck, Emmentaler, etc. Ein tolles Restlgericht, das nach jedem Geschmack und Vorhandensein von Zutaten variiert werden kann.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 300 g Fusilli

Für die Sauce

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • 100 g Mortadella
  • 150 g Cheddar