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Putengeschnetzeltes mit Minze und Honig

BENJAMIN DIEGRUBER

Zubereitung:

  1. Reis nach Packungsangabe garen.
  2. Zwiebeln schälen, hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Fleisch dazugeben und gut anbraten.
  3. Mit der Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Schlagobers hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Curry würzen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Knoblauch und Minze fein hacken und dazu geben. Mit einem Löffel Honig verfeinern. Mit etwas Fixeinbenn verdicken. Noch weiter 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Anrichten und servieren.

Tipp:

Statt Reis passen auch Teigwaren hervorragend dazu. Das Putenfleisch kann auch durch Hühnerfleisch ersetzt werden.

Und so machen Sie die Einbrenn selbst

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Reis
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Putenfleisch (Geschnetzelt)
  • 500 ml Suppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Honig
  • 1 Schuss Sojasauce
  • Fixeinbrenn
  • 1 Bund Minze
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico Creme (zum Garnieren)