Jules Vogel
Zubereitung:
- Die Ja!Natürlich Dinkelflocken, Ja!Natürlich Dinkeldrink, Wasser, Skyr, Apfel-Bananenmus, Ja!Natürlich Leinsamen und 1/2 Teelöffel Ja!Natürlich Zimt miteinander verrühren und mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
- Den Ja!Natürlich Apfel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Ja!Natürlich Sonnenblumenöl kurz scharf anbraten, einen halben Teelöffel Zimt unterrühren und beiseite stellen.
- Den Dinkelbrei mit den Apfelstücken und dem Ja!Natürlich Mandelmus garnieren.
- In einer Pfanne die gehackten Ja!Natürlich Haselnüsse kurz anrösten und über den Brei streuen.
Tipp:
Statt oder auch zusätzlich zu dem Apfel kann anderes saisonales Obst wie Birnen, Zwetschken oder Preiselbeeren verwendet werden