Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: Österreich
Eigenschaften: Vollwert
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Tomaten (am besten eignen sich Ochsenherz-Tomaten, gelbe oder
grüne Tomaten, rote gehen aber auch)
- 150 g Parmesan (gerieben)
- 4 EL Semmelbrösel
- 3 EL Butter
- Knoblauch (nach Geschmack gemörsert)
- frische Kräuter (Majoran, Thymian oder Oregano)
- Rapsöl
Gemüse Sugo
- 1 Dose(n) passierte Tomaten
- 1 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Melanzanie
- Zwiebel Stk. 1
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Zucker