Napoleon
Zubereitung:
Variante mit SIZZLE ZONE™
- Die Garnelen ggf. vom Darm befreien, waschen, trockentupfen und leicht salzen.
- Die Gusspfanne zur Hälfte mit Öl befüllen, den Knoblauch, Tomaten und die Kräuter zugeben und auf die SIZZLE ZONE™ stellen.
- Sobald das Öl erhitzt ist (leicht sprudelnd) die Garnelen zugeben und für ca. 2-3 Minuten auf kleinster Einstellung garen.
- Die Pfanne vorsichtig von der SIZZLE ZONE™ nehmen, etwas Zitrone, Pfeffer und die Petersilie zugeben.
- Mit Weißbrot zum Eintauchen in das Öl servieren.
Variante ohne SIZZLE ZONE™
- Die Garnelen ggf. vom Darm befreien, waschen, trockentupfen und leicht salzen.
- Die Gusspfanne zur Hälfte mit Öl befüllen, den Knoblauch, Tomaten und die Kräuter zugeben und auf direkter Hitze für ca. 5-7 Minuten in den Grill stellen.
- Die Temperatur sollte ca. 220-250 Grad betragen.
- Sobald das Öl erhitzt ist (leicht sprudelnd) die Garnelen zugeben und für ca. 2-3 Minuten auf kleinster Einstellung garen.
- Die Pfanne vorsichtig aus dem Grill nehmen, etwas Zitrone, Pfeffer und die Petersilie zugeben.
- Mit Weißbrot zum Eintauchen in das Öl servieren.
Tipp: