Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Fladenteig
- 150 ml Wasser
- 450 g Weizenmehl
- 1 ½ Würfel Hefe
- ½ TL Zucker
- 2 EL Joghurt
- 1 ½ EL Rapsöl
Füllung
- 450 g Faschiertes
- 2 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 Stk. Spitzpaprika
- 1 Handvoll Blattpetersilie
- 4 ½ EL Paprikapaste
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Oregano
- Chili