Getty Images_Darya Arnautova
Zubereitung:
- Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
- Eine Schüssel für den Pizzateig bereitstellen und den Topfen, den geriebenen Käse und die Eier darin gut vermengen. Mit etwas Oregano und Pfeffer würzen.
- Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblecht ausstreichen und für 15-18 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen nehmen, mit Paprikasoße bestreichen und die Mozzarellascheiben darauf verteilen. Für weitere 5 Minuten backen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.
- Den Rucola waschen und verlesen.
- Am Ende der Garzeit die Pizza mit Rucola belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Tipp:
Belegen Sie die Pizza nach Belieben mit zusätzlichem Gemüse, Sprossen und Kräutern der Saison.